Стихотворение «Битва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Битва

Тьма бежит от утра прочь.
К битве шли полки всю ночь.
Осветило солнце стяг.
На врага несется враг.
Месится весело
Кровавое месиво!
Злая рука
На подлость легка!
Каждый удар
Изведет Бога дар!
Плоть разрывая
Беснуется стая!
Тому, кто не ловок
От вражьих уловок
В агонии биться!
Кровавые лица,
Нахмурены брови
И хочется крови!
А трупы горою,
Но радость герою,
Они не даруют.
Другие ликуют.
Стояли те сзади,
Теперь славы ради,
Мечом оголтело
Бьют мертвое тело!
Настало их время.
Сладко славы бремя!
Лишь хитрый воитель
Всегда победитель!
А тот, кто был смел,
Теперь не у дел.
Расстался он с духом.
Земля ему пухом.
Их много таких. Их целая тьма.
Покрыла героев тех вечная тьма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама