Стихотворение «Кино о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Кино о любви

А она нарисует шум дождя
Серыми красками на черном холсте
Будет снова вспоминать тебя
И искать круги на воде

Она напишет целый рассказ
О том,как искала свой путь
И не один был издан указ
Но ее не смогли вернуть

Она напишет тебе стихи
И напомнит о том,как нашла тебя
Как давно,на млечном пути
Играла с радугой и писала "только твоя..."

Она снимет кино о любви
Черно-белую драму с элементом огня
Без хеппи-энда,правда,ведь ей пришлось уйти
А на холсте пришлось сжечь края...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама