Стихотворение «Колдунья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:

Колдунья

Загляни в мои глаза, - они бездонны.
Там весь мир в зеркальном отражении.
Там герой в моём воображении,
Сказочный загадочный герой.

Загляни в мои глаза, - они не плачут,
Там танцует яркой вспышкой счастье.
Ощущение пальцев на запястье,
Этот вальс не кажется игрой.

Загляни в мои глаза, - они болото,
Посмотри, там тёмная трясина,
И терпеть уже невыносимо,
Затяну – теперь ты только мой.

Загляни в мои глаза… Не бойся,
Беззащитной маленькой колдуньи.
Обману судьбу, я – лгунья.
Заплету её для нас с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 22.07.2013 (1)
1
Ох, мы с вами и Колдуньи
     04:57 23.07.2013 (1)
Околдовываем и чаруем.
Спасибо!
     12:22 23.07.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама