Стихотворение «Дочура вот нам и 16!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Дочура вот нам и 16!!

Дочура вот нам и 16!!!
Представить трудно, что так быстро,
Придётся  с детством  расставаться,
Что наши годы, словно искры:

Они сверкнут и гаснут, с нами,
Они приносят боль и радость,
(И ты уже длиннее мамы)
И горечь впереди и сладость!

Всё впереди: разлуки, встречи,
Утраты и приобретенья,
И, в честь твою, зажгутся свечи,
И сложатся стихотворенья!!

16 лет, как это –много!
16 лет, как это – мало!
И как найти свою дорогу,
Ту, что тебе предназначалась?!

Как далеко от нас уедешь?
Как скоро улетишь, пушинка?
Ты помни – есть ещё на свете,
Твои три целых половинки!!!

Ты расцветёшь и станешь взрослой,
(Уже дурачишься всё меньше)
И, лишь потом, позднее, после,
Поймёшь, как хорошо быть вместе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама