Стихотворение «Старые письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 329 +1
Дата:

Старые письма

На панели, серой, тротуара,
Брошены, как мусор, у дороги,
Я увидел письма, в сумке старой,
В них слова надежды и тревоги,

Чья – то в них печаль и чья – то радость,
В них разлуки боль и утешенье,
Долгожданных встреч былая сладость
И прощенье в них и примиренье!

В них судьбой отмеренные сроки,
Краткие прощанья, через силу,
В них остались песен чьих-то строки,
Что писал себе, иль может миру?

Знаю, всё пройдёт, и это – то же,
Я забуду в мелочей накате,
Но не надо, не пинай прохожий –
Писем, что написаны когда – то!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 31.12.2014
Память "пинать" нельзя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама