Стихотворение «У беседки...3,14»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 347 +1
Дата:

У беседки...3,14

Он просто бродил у беседки
И вольно чеканил стихи…
_______
Шаги за шагами без скрепки
Тянулись в сложенья строки,
Вязали, сшивали, плотнили
Слоенье сердечных страстей
В душевно-ковровые мили…
Построить бы путь поскорей
В медово-лавровые дали,
Где льнёт естество – у реки…
_______
…курорт – по наитию – звали:
«Любовь» – под константою – Пи…3,14…


22. 07. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама