Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

* * *

ПОБОЙТЕСЬ ТЬМЫ


Где-то там – на верхней полке
Пыль и тишина
Наше время сводит с толку…
Только часть ума
Помнит чудное мгновенье:
Гений чистоты
Мимолётностью виденья
Жаждет красоты!
_______
Где-то здесь – на нижней полке
Блеск от топора…
Бьются, режут – ружья-стволки
Крошат Образа…
Где же трезвое мышленье,
Где умов следы?!
Время властвует прощеньем…
Да – побойтесь тьмы…


23. 07. 13

МОРСКОЙ ШОПОГОЛИК

Безгранично у моря пространство
И солений в нём – пруд (за…!) пруди…
_______
Ловкий рейдер надводного царства
Обживает владенья свои…
Его фирмы стараются много…
Белокаменной – ешь – не хочу…
Навалом, завались – из морского
Испаренья – пришло – к Барышу…
Ну…и что же в том «шопе» плохого?!
Объеденья, комфорты, уют
Создаётся для транша съестного…
Только – куры его не клюют…


23. 07. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама