Стихотворение «Если прояснится голова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:

Если прояснится голова

Если прояснится голова
Инок59
Право, затянулась клоунада,
Власть *пиарит троллей* неспроста.
Ведь по сути, действо профанада,
От проблем отвлечь им *быдло* надо,
Пока деньги *пилит* гопота.
Зри:- запас *совковый* на исходе,
Падают ракеты и дома.
Начались *брожения* в народе,
А ведь русский по своей природе,
Вилы взяв, не ведает ума…
Скоро ЖКХ мерилом станет,
Истинной политики властей.
Задницы мороз поднять заставит,
Всех, кто ещё как то прозябает,
Словно страус, прячась от вестей.
Дальше рабство душ измерит голод,
А потом посланник сатаны,
Снова нам примерит *серп и молот*,
Тройки, ВЧК, кровавый молох
С примесью этнической войны.
С искры воспылает стяг нацизма,
Над Россией воцарится мрак.
Новый лидер *неокоммунизма*,
В духе обветшавшего троцкизма,
Массы сориентирует, кто враг…
Движется история по кругу,
Лишь разумный *…выйдет за флажки*.
Не пора ли разорвать подпругу,
Дать пинка зарвавшемуся *другу*,
Отобрав *седельные* мешки.
Разнуздать коней… и в чисто поле,
Воевать, оно не созидать.
Горечью пропитаны просторы,
Мерзость запустения во взоре,
Довели Россию, твою мать…
                *   *   *
Нет Руси без вольницы и пашни,
Стонет без ХОЗЯИНА земля.
Тех, кому сорвала алчность *башни*,
Разжиревших, на ресурсах наших,
Надо гнать от власти и руля.
Западный кафтан нам больно тесен,
Засучим же други рукава.
Труд во благо, что может быть полезней,
Расцветёт ОТЧИЗНА хлебом, песней,
Если *прояснится* голова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама