Стихотворение «Элитные мальчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Элитные дети
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:


Элитные мальчики –
изнеженные пальчики.

Элитные мальчики





Элитные мальчики.


Элитные мальчики –
изнеженные пальчики.
Они не ходят пешком,
а гордятся своим брюшком.

Они учатся, не выходя из дома,
и не знают тему своего диплома.
Для них – Австрия - это часть Австралии,
а Либерия – соседка Италии.
Для них – скорость света –
это понятие с «того света».

В итоге иные педагоги
едва различают слоги,
А после визита к иным врачам
кошмары снятся по ночам.
Такие «образовательные инновации»-
бомбы под здание нации!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама