Дым.
Что за дым застилает глаза,
Кто оставил здесь грязные пятна?
Серой кажется даже слеза,
Ничего не могу тут понять я?
Неужели в глазах моих пыль
Или мир вокруг стал таким грязным?
Вот на жизни опёршись, костыль
Мне понятно вдруг стало всё сразу.
До сих пор я очков не снимал
И не видел грязного смрада.
Светлых стёкол не поднимал,
А теперь вот попал в сердце ада.
Что за мир окружает меня,
Что за чертовы, слышатся речи?!
Больше нету святого огня,
Едкий дым наши души калечит. |