Стихотворение «Повторение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 448 +1
Дата:

Повторение

Над рекой встану я в той же позе,
в тот же час, что и в прошлом году,
и на старой лежачей берёзе
светляка в том же месте найду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама