Стихотворение «Странно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Странно...

Сижу рядом с окном... ночь..
Тишина... в домах не горит свет.
Странно как-то, но чем-то помочь
Я не могу, а ночи шлю привет.
Для меня это ново, странно,
На небе - три ярких звезды
Как треугольник... забавно...
Или просто глупые сны...
Спать неохота... печально,
До рассвета еще далеко...
Но мы подождем, правда?
Хоть это всегда нелегко...
Забавно... искры свечи
Пустились в танец огня,
Освещают руки мои,
Только бы не обжечься...
Вмиг загорелся костер...
Странно, но очень тепло,
Мою печаль он же стер,
На душе - легко и светло...
Странно все ведь, неправда?
Странная вся наша жизнь,
Но, как звучит не банально,
Без этого скучно прожить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама