Стихотворение «Диванная революция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Диванная революция

Проливные дожди
Не радуют
/Слишком долго от них зависел я/
Прорастают вожди
И падают
В черноземье инакомыслия

И оттуда в Шекспиры
Просятся:
«Нет на свете печальней повести».
Под шумок на квартиры
Сносятся
Отсыревшие муки совести.

Превращая мечту
В седалище,
Демократы в экстазе корчатся.
Всё! Напьюсь и уйду
К «товарищам»!
Но с дивана вставать не хочется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама