Цари не меняют профессию
Я — за русское имя-отчество:
- Здравствуй, Ванечка, сын Василия!
Многолюдие одиночества
Умножается на бессилие.
- Что изволите? Счастья? Хренушки!
Ложью смазана суть величия,
Потому что в мечтах о хлебушке
Очень важно её наличие.
Взялись дружно, пропили денежку,
/…очи черные …небо синее/
Значит, снова спасать Россеюшку
Скачет Ванечка, сын Василия. |