Стихотворение «По следам басен Крылова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Подражание лимерикам

По следам басен Крылова

*Демьянова уха*

В гости нас пригласил всем известный Демьян.
Был он, видимо, все-таки здорово пьян,
Что уху так хвалил -
Отказаться нет сил.
Не  добром мы тебя вспоминали, Демьян.


*Стрекоза и Муравей*

Попрыгунья, тусовщица та Стрекоза,
Презирали которую все *за глаза*,
Охмурив Муравья одного,
Вышла замуж потом за него.
Стала дамой богатой теперь Стрекоза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама