Стихотворение «Халява»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Халява

Халява

Для чего мы создаём?
Коль бесплатно раздаём,
Ракеты, пушки, автоматы,
Всё за так, опять ребяты.
Мы и газу всем дадим,
Раз им враг, нам побратим,
Друзьям не жалко ничего,
Лишь бы мордой тех, в дерьмо.
В нас стремление одно,
Вставить западу перо,
Наплевать на свой народ,
В нищете пускай живёт.
Мы обгоним заграницу,
По цене жилья в столице,
И поднимем рубль в цене,
Пусть на вред родной стране.
Впереди нас ждёт дефолт,
Мы забьём на это болт……
---------------------------------------------                    

          13.08.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама