Стихотворение «Берегите детей!!!!!!!!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 386 +1
Дата:

Берегите детей!!!!!!!!!!

Родители, берегите своих детей, умоляю Вас!!!!


Мам, не нужно плакать - уже все хорошо,
здесь нет слез, печали и боли нет;
мам, я рядом с тобой... и все прошло,
здесь нежность рук твоих - весь свет!

Ты забудь, мам, и я забуду со временем,
как он сигареты тушил в глазницах
и поливал их своей мочей и семенем,
и соль в мои раны впрыскивал шприцем.

Ты не знаешь, а ведь внизу все горело,
там, где детские трусики ты мне одевала;
мам, он лезвием на полоски мое резал тело
и отдавал собаке, а я ведь была живая.

Чтобы ты не плакала, я попрошу у Бога
быть рядом с тобой ангелом и хранителем
и чтобы целую вечность того, жестокого,
Земля не носила и Солнце не видело...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 05.11.2013
Таня,это что за ужас?Кто кого резал и собаке  отдавал?Это про маньяка,что ли?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама