Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: вера
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Вера

Религий не мало история знала.
И сколько народа за них пострадало.
И сколько сжирали друг - друга,как звери.
Но в душах,как прежде,все заперты двери.
Но буду твердить маловерам я вновь,
Что вера одна и ей имя -ЛЮБОВЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама