Стихотворение «Дура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 409 +1
Дата:

Дура

чашку кофе, по счету пятую,
разделю пополам с рассветом,
свои мысли бумагой смятою
отпущу по дорогам с ветром.

что бессонница, что распутица
шизофренической моей натуре?
сбилась как? как запуталась?
так и надо, наверное, дуре!

не ходи за мной, как за мороком,
мне гореть ярче всех и выше
в черном небе дорожкой пороха,
мне и пеплом лежать на крышах.

не найдешь ты мне оправдания:
одиночество дурака - пуля быстрая,
я с рассветом делю желания,
отпустив свои мысли с выстрелом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:36 05.11.2013 (1)
Комментарий удален
     21:44 05.11.2013
Так и сделаю!
     17:55 05.11.2013 (1)
Танюша,ты не дура, и тем более не шизофреничка.Зачем так на себя7
     21:37 05.11.2013 (1)
Больше не буду
     23:00 05.11.2013
Не впадай в отчаяние,
Детская улыбка;
Солнце за раскаяние.
Вера за ошибку...(Свой отрывок)
Реклама