Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

***

Сырые и облупленные стены,
До ужаса зашарканный паркет.
Издалека ещё чуть пахнет старым сеном.
Иду своим воспоминаниям вослед.

В дожде есть Бог, которого всю жизнь мы ищем.
Лишь нужно голову немного вверх поднять,
Но прячемся в щелях мы тесных, словно мыши,
И страху душу отдаём свою объять.

Кто ищет - обязательно обрящет.
Нужны лишь силы, вера и желание идти.
Уже который век под солнцем мы палящим,
Стирая ноги, тащимся по ложному пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама