Стихотворение «Ever After...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:

Ever After...

Так много истин неизменных,
Но в суматохе дня,
Секунды обесценив, непременно
Их забываю я.

И вдруг пойму, что заблудился,
Что изменил себе,
В котёл обмана погрузился,
Где варитесь вы все.

Почувствую дыхание
Холодной, вечной тьмы -
Как отзвуки страдания,
Тоски по слову "мы".

Но надо жить. Назло судьбе
Я духа мощь готов измерить!
Не безразлично ли тебе?
Но я люблю. И верю...

Июль 2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама