Стихотворение «Исход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 418 +1
Дата:

Исход

(***)

Судьба не баловала нас:
Не научила объясняться,
Ни дорожить сияньем глаз,
Ни жертвовать, чтобы остаться.

И, счастья ревностно ища,
Сердцами жарко трепеща,
Быть может, много потеряли,
Но тем дороже в миг печали,
Через презрение к вещам,
Слова любви бы прозвучали!

Ведь что года, я и сейчас
Пленён сияньем твоих глаз!

И, робко руки теребя,
Я прошепчу: "Люблю тебя"...

Июль 2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама