Стихотворение «Корни бед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:

Корни бед

(***)

Корни бед обнажаются в сотнях речей –
Скорый след от речей смоет жизни ручей.
И туманом земли, что лежит на корнях,
Тайной поступью разум окутает страх.

Ты окажешься слаб, влажной станет ладонь.
Он почти незаметно погасит огонь.
Ты узришь его танец в дрожащих руках -
Страха, что никогда не разрушишь свой страх!

…Комом в горле застрянут забытые цели
…Мель кормила и кормит кобыл и кобЕлей
…Рвотой вырвутся, реками быта калеча,
Обнажённых корней обличители-речи…

Май 2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама