Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +2
Дата:

Твои глаза

То печальные, то искромётные
Эти разного цвета глаза
То нахальные, то благородные
Но, твои - лишь добром полноводные
Как от счастья - внезапно слеза

Я смотрю в эти ясные дали
И дарю тебе сердца пожар
Долго мысли мои их искали
Находили и снова теряли
Значит был то не мой идеал

Ну, а эти глаза очаруют
За собою в любовь уведут
Своей нежностью околдуют
И свободу мою уворуют
Потому, как мне в душу войдут

Мы глазами в глаза - растерялись
Не найдём что друг другу сказать
Точно знаем, что не обознались
Что нашли то, чего добивались
Теперь главное - не потерять

Я закрыл глаза, вновь открываю
Ощущаю опять этот сон
Где чувствительной глубиною
И душевной своей простотою
Наповал я тобою сражён

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама