ЛЮБОВЬ К НАЧАЛЬСТВУ
Обнял тигр укротителя крепко:
«Наконец ты нашёл меня, детка!
Как свободен я стал,
Одну травку жевал,
Только жаль, тощий ты, словно щепка».
ЖЕРТВА БЛИЗОРУКОСТИ
Вот так ваза! Сниму-ка на фото -
Древних греков, наверно, работа!
Что ж так мелко писать?
Не могу разобрать!
Ещё сзади пинается кто-то...
СИЛА ТАЛАНТА
Закружилась в волчке фигуристка!
Бильман! Аксель! Тулуп! Ой! Артистка
С треском бортик пробила!
Да! Талант – это сила!
Рвётся снова на лёд оптимистка…
|