Стихотворение «Ответа нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 327 +1
Дата:

Ответа нет.

                           С любимыми не расставайтесь
                           Я слышал часто и всегда
                           Искал я нежный образ милый
                           Искал любимые глаза

                           Хотел найти ответ вопросам
                           Что накопились за тот час
                           Что провели под небосводом
                           С момента,что так сблизил нас

                           Ищу ответ в глазах усталых
                           В улыбке нежной и родной
                           И видя отблеск губ тех алых
                           Я возвращаю свой покой

                           Ответа нет и быть не может
                           А жизнь всего лишь суета
                           Уж видно человек так сложен
                           Устроена его душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама