Стихотворение «СЛАДОСТРАСТИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

СЛАДОСТРАСТИЕ

Сладострастие – в приволье
Берег длинной крутизны
Простирается у взморья,
На кипучестях волны…
В ней – волнуются пираньи,
Кувыркаются ежи,
А медузы без сознаний
Стерегут комфорт среды…
Дуновенья и вздыханья
Любосластной красоты.
Чайки носятся в метаньях,
Крик несут до высоты…
С высоты привольной кручи
Наготой текут ручьи…
Распустило время руки,
Прижимает страсть воды…
Ветер брови в бреге холит,
Сочит хлёсткие хлесты.
Буря сводит с круч высоких
Мезозойские слои…
На плаву – сверкают море…
Блик таинственной судьбы
Безмятежно льнёт к раздольям
Бахромой земной любви…


24. 07. 13

В КРАЮ БЛАЖЕННЫХ

Опять вдвоём в краю блаженных…
_______
В раю завидуют – опять
У моря – берег злится пенно,
Плескает гневы – силой в гладь
Несутся веси поднебесий,
Лучится лунности пейзаж…
Влюбились – двое сокровенных
В трёхмерной лодке – в парусах
Неслись бесценные мгновенья
По сердцу – ринулась строка…
_______
Цените люди отношенья…
Как говорится – навсегда!!!


25. 07. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:46 25.07.2013 (1)
Комментарий удален
     10:18 26.07.2013
большое спасибо ВАМ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама