Стихотворение «Работы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Работы.

                          В далёком краю,гарнизоне далёком
                          Провел я пять лет возглавляя работы
                          Работу в стране той за службу считали
                          За это награды и звёзды давали

                          На ум не придёт - боевого коня
                          В телегу запрячь и гонять день от дня
                          И что же у нас из того получилось?
                          Страна эта просто совсем развалилась

                          Рабочий в погонах не стал защищать
                          Ни дом,ни Отчизну,ни Родину-Мать
                          Страна развалилась,распалась,разбилась
                          Пятнадцать же стран из того получилось

                          И верно,у каждой свои есть заботы
                          А службу опять заменяют работы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама