Мы из детства нашего
Из нашего двора
Весёлыми ребятами
Были мы тогда
Играли в игры детские
В буру и в поддавки
Удили вместе рыбу
Воруя поплавки
Но вот минуло детство
И юность уж прошла
Повзрослели быстро
Ребята со двора
Уже у многих дети
И внуки завелись
Однажды как и раньше
Ребята собрались
Конечно изменились
И "ёршик" уж не тот
Мы с детством все простились
У жизненных ворот
На жизнь иначе смотрим
Сквозь призму многих лет
Как жаль,что в детство наше
Назад дороги нет. |