Стихотворение «Забавы весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Забавы весны.

                            Здесь опять снегопад
                            Хоть морозы прошли
                            Но снежинки цветы укрывают
                            Только тут может быть
                            В середине весны
                            Вдруг зима о себе заявляет

                            Этот снег быстротечен
                            И завтра сойдёт
                            Дождь холодный и ветер утихнет
                            Но в душе будет след
                            И досада берёт
                            За ушедшей зимы постскриптум

                            Это было вчера,а сегодня цветут
                            Нас сады красотой удивляют
                            Не смотря на работу удушливых рук
                            Жизнь во всю о себе заявляет

                            Я не гимн сочинил
                            Я вам быль рассказал
                            Без красот и без лишней бравады
                            Час весны тут пришёл
                            Час её тут настал
                            Всё что было - её лишь забавы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама