Стихотворение «Позвольте быть себе такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 328 +1
Дата:

Позвольте быть себе такой

***

Позвольте быть себе такой –
Красивой, нежной, дорогой,
Желанной и любимой столько –
Да, вообщем, надо ли о том..

Позвольте просто быть собой,
Дарить улыбки, нежность взгляда –
Поверьте, грусти, слез  не надо –
Заботу, ласку рук своих, им подарите безоглядно..

Позвольте быть себе свободной,
Раскованной, веселой и..
Да, вообщем, что дано природой,
Дарите им, дарите им,

Своим единственным на свете
Любимым, близким и родным..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 26.07.2013 (1)

БРАВО!!!
     17:27 28.07.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама