Стихотворение «Георгию Иванову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:
«черемуха цвет»

Георгию Иванову

«Вот наша жизнь прошла,
                                              А эта не пройдет…»
                                               1991г.»Ковчег»(1955)

 Георгию Иванову


Ты не расслышишь,
Я не повторю,
А так хотелось бы,
В апреле, в час закатный
Всем сердцем крикнуть Петербургу,
«- Я люблю!»
И ветерок с Невы
Подбодрил бы тот фарс отрадный,

Но тишина,
Лишь каменные львы,
Сиянье волн и прошлая улыбка
Из памяти,
Что так качала зыбко
Черемуху в руках твоей любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама