ПОГОВОРИЛИ
Повстречались однажды на поле
Бык Василий и девушка Оля.
Помычали друг другу:
Бык о старой супруге,
А она – о студенческой доле.
ЗАСАДА НА МУЖЕЙ
В рейс идти дальнобойщики рады -
Их бистро манит, словно награда,
Где вдали от жены
Харч и ласки важны…
Зря торопятся – ждёт их засада.
СТРАШНОЕ ПОДОЗРЕНИЕ
Эй, хозяин! Где Бобик с Трезоркой?
Нет! Не съели их серые волки!
Ты за ёлки ходил,
Барбекю приносил –
Между прочим, я выпил карболки!
|
Я, как ты, безвозвратно - рогата!
Я предлагаю, как вариант подписи под прекрасной фотокомпозицией! Хотя можно открыть целый конкурс!