Стихотворение «Сад с яблоками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

Сад с яблоками

название


О сад, где яблок аромат!
О сад, где стройная сильфида
Была пленительного вида,
И там ждала меня в закат!

Усталый от дневных забот,
Но помня про её уста,
Про перси, чья волна чиста,
Туда умчался, как Эрот.

Ах, как ланиты мило рдели!
Цветы красе нарвал в пути.
Была вся ночка впереди,
В которой чувств мы не жалели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама