Стихотворение «Пьют с ведра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Пьют с ведра

(лунастихи)

В Сингапуре – хлещут с блюда…
На Багамах – пьют с ведра…
Отдыхают громко люди
Из славянского бугра…
*
Это как же понимать…?!
Изреченье: «Вашу мать…»
Заклинается в сужденьях
И шельмует – Нашу Знать?!
*
Дефект, полученный случайно,  
Слыл как безудержный Эффект…
Теперь – внедряется фискально
В реалистический – Проект?!


25. 07. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама