Стихотворение «СУЩНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: алкогольсущностьКРОКОДИЛ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:

СУЩНОСТЬ

СУЩНОСТЬ

Сущность бегемотоподобная!
Личность крокодилообразная!
Это ж надо!
         Съесть таз с бутербродами
                И запить...
Да ладно бы квасом! -
         Ведром алкогольной заразы!

Крокодил бы коркой покрылся!
Бегемот от такого обжорства бы
         Сгинул в болоте!...

А "HOMO SAPIENS"  
         Отоспался, отпился...
И с перегаром,
         Шатаясь,
              Пошел по-направленью к работе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 25.07.2013
1
С тазиком я бы посторожнее. Кариес можно подцепить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама