Стихотворение «Обручение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Обручение

Обручение

Я был пятнадцать лет ничей,
И вдруг слова: «мой милый палец».
И вот я раб, жены моей,
Свободе смерть, мой знак страдалец.
--------
Теперь мне  нет пути назад,
Закрыт шлагбаум, черна дорога,
Манит невесты томный взгляд,
И место чешется для рога.
------------------------------------------------
                                 21.08.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама