Стихотворение «Мышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Мышки

Мышки

Мышатки мучили кота,
Щипали шерсть с его хвоста,
Помыли лапки в молоке,
И в норку смылись налегке.
--------
Чем им ответил старый кот,
Он посадил мышаток в рот,
Сквозь зубы хвостики торчат,
Двух шустрых маленьких мышат.
-----------------------------------------------
                                   20.08.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама