Стихотворение «Букет - музыка Евгения Яландаева, исполняет Лариса Неводничик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 594 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Евгений Яландаев.
Исполняет Лариса Неводничик.

Букет - музыка Евгения Яландаева, исполняет Лариса Неводничик




Яркий светлый букет -
Это мысли мои
И эмоции - те,
Что в слова облачились.
Много смысла в них нет -
Лишь слова о любви,
Что пришли в темноте
И поутру не скрылись.

Лишь слова о любви,
Что пришли в темноте,
Что пришли в темноте
И поутру не скрылись.


Ты душою коснись
Мелодичной строки.
Ты почувствуй настрой,
Беззастенчиво-нежный,
В предрассветье приснись,
Навевая стихи,
И тихонько укрой
Кисеёю надежды.

Навевая стихи,
И тихонько укрой,
И тихонько укрой
Кисеёю надежды.
Послесловие:
Оригинал текста:
Букет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама