Стихотворение «ДОСТОЙНЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: выборыпрезидентдебаты
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается выборной клоунаде и российскому мегацирку

ДОСТОЙНЫЙ

ДОСТОЙНЫЙ

На те же грабли по привычке наступая,
На лбу шишак усердно растирая,
Мы снова выбирам президентом
       Того, кто словно ладана боится
                Дебатов
                         И на правила плюет.

Зато он обещает сделать былью идиотов грезы.
 Он знает, как использовать на деле крокодильи слезы...
    К тому же он - ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОЙНЫЙ
      И о своей победе знает наперед...
Послесловие:
Товарищи, не толпитесь, пройдите, пожалуйста, все в стойло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама