Стихотворение «Сверканием небес украшен зимний день ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Осень в лесу
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +2
Дата:

Сверканием небес украшен зимний день ...

Сверканием небес  украшен зимний день.
В пространство самолёт отцеживает струи.
Дымком слегка несёт от душных деревень.
Снежинки же на вкус свежи как поцелуи.

Кто выдумал любовь? Кто выдумал печаль?
Откуда провода куда бегут по миру?
Всё внове, всё светло. Невинно блещет даль,
И в глубину столбы уходят по ранжиру.

Наивные слова. Забытые мечты.
Диковинные сны. Курьёзные секреты.
И сердцу – так легко от этой красоты,
И не нужны ему – разумные ответы.

22.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама