Стихотворение «У Флоры - Фрол, у Фрола - Флора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 462 +1
Дата:
«Coral_stones»

У Флоры - Фрол, у Фрола - Флора.

У Флоры – Фрол, у Фрола  -  Флора,
К семейной жизни - пара явно не готова…
Фрол  на соседку Клару, взгляд настроил,
И этим самым Карла  очень уж расстроил!

Семейной парой были Карл и Клара.
Ещё супруг и не дарил своей жене кораллы,
Какие  вроде бы,  в «считалке», он украл,
Но нет, он честен у меня, он ничего не брал…

Но темперамент Фрола  Клара оценила,
Она с ним только раз и согрешила…
Карл в бешенстве явился  к Флоре,
Чтоб написать обидное на их заборе.

Увидев Флору ... Карл влюбился!
Как будто Купидон на крыше затаился…
Что было дальше – говорить я не хочу,
Меня простите, я уж лучше помолчу…

Не буду я менять: пусть Фрол живёт у Флоры.
Не  стану  делать я, как автор,  им заторы…
А Карл  пусть дарит Кларе,  вновь свои кораллы,
Ведь любят женщины  –  такие минералы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 01.08.2013 (1)
Впечатляет! Спасибо!!!
     20:48 02.08.2013 (1)
Благодарю вас, Елена)))  
     22:01 02.08.2013
Ой, не за что! Так интересно!
Гость      20:37 26.07.2013 (1)
Комментарий удален
     22:56 26.07.2013
1
http://www.healthtotem.com/ru/coral/coral_minerals.html  
"Почему Коралловые Минералы? "
**
Кораллы - все же минералы...
Их много было у знакомой Лары)))

Щедра была Лариса, я не скрою,
Дарила минералы просто так...порою)))
Реклама