Стихотворение «Быть бы жИвым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
название

Быть бы жИвым...

Похоже, что-то я напутал
И не на тот зашел помост -
Ушу с сумо я перепутал,
А тельца вес, увы, не тот.

Здесь правят бал одни гиганты.
Их исполинские тела
Могли б плечами, как атланты,
Держать спокойно небеса.

А тут, вдруг, я. Дрожу до боли.
Взмах рук, обьятия и вот,
Пытаюсь вырваться на волю -
Дороже славы свой живот.

Пытаюсь змейкой проскользнуть я
Меж телом и захватом рук.
От страха пот и слезы льются.
Но вот уж вытолкнут за круг -

Закончен бой. Безумно рад я!
Не победитель, но живой.
Я жив-здоров, вот та награда -
Победы, что важней порой.

2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:11 31.07.2013 (1)
Комментарий удален
     14:38 31.07.2013

Спасибо)
     00:01 30.07.2013 (1)
Мама дорогая, роди меня обратно
     06:45 30.07.2013
Реклама