Стихотворение «Ярко-красная скрипка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 913 +1
Дата:

Ярко-красная скрипка...

скрипка


Ярко-красная скрипка в руках,
Нежные звуки рождала.
И растворился в тех звуках мой страх.
Вечности стало мне мало.
Музыка Душу пробудит от сна
Радужным светом прольётся.
Волны надежды подарит струна,
Та, что под пальцами бьётся.
Только бы мне до конца доиграть
Крови на скрипке не видно…
Я научилась без крыльев летать
Падать так будет обидно…





Спасибо большое, Игорю Кораблину, за музыкальное оформление!
http://www.chitalnya.ru/users/korablin21/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 28.07.2013 (1)
1
Красивые стихи! Удачные строки:
Волны надежды подарит струна,
Та, что под пальцами бьётся.
     16:55 28.07.2013
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама