Стихотворение «"Удары волн о гребень скал..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:

"Удары волн о гребень скал..."

Удары волн о гребень скал
И рёв камней, спешащих вниз –
Улыбка жизни – не оскал,
Всевышнего простой каприз!

И ветра гул, что шепот звёзд,
Ночного неба пред рассветом…
Кого-то кто-то превознёс
И потерял кого-то где-то…

Прошедший ливень не успел,
Следы стереть солёных слёз,
С лица того, кто разглядел,
Обман земных багровых грёз.

Так, одинокий человек
Сидел у скал, пытаясь вспомнить:
О ком мечтал я этот век?
Кем сердце мне свое заполнить?

А сердце… Сердце взорвалось,
Взахлёб стучало вырываясь,
Любить одну её… Так удалось!
Любить и ждать! Нет, не сдаваясь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 29.07.2013
Вечная,бедная юность с сердцем что в дребезги звонко,
Вздохами мир наполнен, опять удрала девчонка...
     14:13 26.07.2013 (1)
     14:26 26.07.2013
Спасибо) Будем считать, что Вам понравилось)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама