Стихотворение «Дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Дождик

Прошил прохладой воздух дождик,
Закрыли тучи небеса.
Как будто маленький художник
Рисует грусти голоса.

Как будто он смешал все краски,
И мир закрасил в серый цвет.
Глядят на жизнь печально глазки,
И ищут на вопрос ответ…

А дождь идёт себе неспешно,
Ничьих не слыша  голосов…
Вдыхая запах мира нежный,
Ищу для чувств порывы слов…
               26.07.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама