Стихотворение «Не цепляйся за тлен былого…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Не цепляйся за тлен былого…

Не цепляйся за тлен былого,
Всё равно унесёт теченьем.
Отпусти, не держись за слово,
За вчерашнюю хмарь влечений.

За прошедшее золотое,
За привычные мысли сомнений,
За печаль и за смех большого,
И за малость искры мгновенной.

Не цепляйся за боль утраты –
Память будет хранить беспечно
Все события, лица и даты,
Что плывут рябью дней навстречу.

Наслаждайся свободой тока,
Наслаждайся небесной высью…
Впереди ждёт луны дорога,
В переливах огней лучистых.

Не цепляйся за берег  жизни,
Не удержишь в ладонях время…
                      25.07.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама