Стихотворение «Облака разревутся слезою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Облака разревутся слезою

Облака развалились периною
На кровать, что создал небосвод
На премьеру, как будто картину
Отстояв свою очередь длинную
Ошарашенный валит народ

Посмотреть это чудо земное
Вот в такой первозданной красе
И уплыть в это дивное море
Облаков, что живут на просторе
На граничной своей полосе

Утонуть в этих волнах-подушках
После близости как бы застыв
Чтоб на сказочно- белых опушках
Отдыхать от носков до макушки
Растеряв разыгравшийся пыл

А затем, поменявшись местами
Кобылицу опять оседлать
В стремена упираясь ногами
Над божественными облаками
В то блаженство опять ускакать

Облака разревутся слезою
Неизбежность конца осознав
Извергаясь небесной водою
Распрощаются с вольною волей
По земле свою плоть разбросав

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама