Стихотворение «" Наша эра "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

" Наша эра "

Сошла лавина с гор вздыбённых
Ломая судьбы на пути
В мирах ушедших, погребЁнных
Уходит время утомлённых
От прошлой жизни - суеты

Ушла эпоха, канул в лета
Отрезок, прожитый тобой
Открылась новая планета
Как звёздная мечта поэта
И утащила за собой

Туда, где ласковые дали
Чаруют нежностью своей
Где в лучший день и в час печали
Всегда тебя с надеждой ждали
Где жизнь становится милей

Спокойно где, и полон веры
Что смогут там тебя понять
А было что до " Нашей эры "
Так это в прошлом, отболело
Не будем больше вспоминать

В порыве души вознесутся
Чтоб чашу сладкую испить
В полёте том переплетутся
Сердцами пламенно коснутся
Друг друга чтоб благодарить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама