Стихотворение «Мара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Искры языческого пламени
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 483 +1
Дата:
«Мара - Игорь Ожиганов»

Мара

Пылает бой, и грозная царица
Идёт над окровавленной землёй.
Как тяжек шаг волшебницы ночной,
И свита за владычицей теснится.

Лишь тех бойцов, кто смерти не страшится,
Кто встретил в битве час последний свой,
В сады Перуна огненной стезёй
Уносит боевая колесница.

Восстать для жизни новой, неземной –
И честь, и долг в борьбе их дерзновенной,
И витязей бессмертных гордый строй

Помчится вдаль дорогами Вселенной.
Пылает бой, растёт кровавый счёт,
Царица ночи призрачно идёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама